Amichevoli - Ronaldo, primo gol e ora la Juventus

CAT_IMG Posted on 29/7/2009, 12:02

Leggenda

20,061
palermo

Primo gol in maglia Merengues per Cristiano Ronaldo, nell'amichevole giocata al Bernabeu che ha visto il Real Madrid superare 4-2 gli ecuadoriani della LDU di Quito. La partita era valida per il gruppo B della Peace Cup e con questo successo la squadra di Pellegrini si è qualificata per le semifinali.

Ronaldo ha aperto le marcature al 48' con un calcio di rigore. Le altre reti degli spagnoli sono state messe a segno da Metzelder, Granero e Negredo, questi ultimi due entrati nella ripresa al posto di Robben e Benzema, mentre i due gol di Quito portano entrambi la firma del centrocampista paraguaiano Vera. In semifinale della Peace Cup il Real Madrid affronterà venerdì a Siviglia la Juventus.

Il pubbligo del Santiago Bernabeu continua sulle ali dell'entusiasmo. Dopo l'epoca degli "Zidanes y Pavones", secondo la stampa spagnola è infatti iniziata quella dei "Cristianos y Graneros". Ma non tutto è perfetto. Innanzitutto per l'ennesimo infortunio di cui è stato vittima Robben e una botta che ha costretto anche Benzema a lasciare il campo.

Comunque nei da poco. Soprattutto nel giorno in cui finalmente Cristiano Ronaldo ha segnato il suo primo gol in maglia "merengue". Una rete tanto sospirata. Che ha dimostrato quanto avesse ragione un certo Alfredo Di Stefano, la leggenda del Real che al portoghese ha subito detto: "Il primo gol pesa il triplo degli altri". Ronaldo l'ha capito. Ma, ora, inizia la festa...

0 replies since 29/7/2009, 12:02   55 views