Campionato brasiliano - Ronaldo sfortunato, ancora ai box

CAT_IMG Posted on 27/7/2009, 11:40

Leggenda

20,061
palermo

Ronaldo infortunato. Ancora? Sì, ma questa volta a un braccio, per una brutta caduta dopo un contrasto: niente di particolarmente grave per il Fenomeno, che è stato però costretto ad abbandonare il terreno di gioco nei minuti iniziali della partita contro il Palmeiras, che ha visto il suo Corinthians affondare sotto un rotondo 3-0.

Eroe di giornata è stato l'ex-attaccante del Flamengo, Obina, che ha messo a segno una tripletta: marcature aperte al 32', con un colpo di testa che raccoglie un cross interessante dalla destra, poi nella ripresa il Palmeiras raddoppia dal dischetto, ancora con Obina.

La terza rete arriva pochi minuti dopo, dopo un erroraccio difensivo di Moradei che spiana la strada a Cleiton Xavier che, intelligentemente, trova l'assist ancora per l'accorrente Obinna per il definitivo 3-0.

0 replies since 27/7/2009, 11:40   44 views