Amichevoli - Udinese sconfitta a Dortmund

Member
20,061
Location:
palermo

Un pari contro il Valencia (da cui è stata poi battuta ai rigori) e una sconfitta per 2-1 con i padroni di casa del Borussia Dortmund. Questo il bilancio dell'Udinese, che ha chiuso all'ultimo posto il triangolare tedesco organizzato nell'ambito del centenario di fondazione del club di Dortmund. Il Valencia si è aggiudicato il torneo grazie al successo - sempre ai rigori - sul Borussia.

L'Udinese, comunque, ha mostrato dei progressi rispetto alle ultime partite con Perugia e Ascoli. Soprattutto contro il Valencia, i bianconeri hanno giocato a tutto campo, sbagliando solo in fase realizzativa ed evidenziando un buon D'Agostino, bravo anche contro il Borussia, con la difesa sicura soprattutto in Zapata. La gara che l'Udinese avrebbe dovuto vincere nei 45' si è tramutata in una sconfitta a causa del rigore fallito da D'Agostino, uno dei migliori del triangolare. Contro il Borussia, invece, la squadra di Marino è parsa affaticata, priva di idee, lenta e prevedibile, così il Borussia ha vinto con pieno merito dimostrandosi superiore in tutto.

I RISULTATI DEL TORNEO DI DORTMUND: Borussia-Valencia 1-1 (6-7 dcr), gol al 40' di Jordi Alba (V) e al 44' di Santana (B); Valencia-Udinese 0-0 (5-3 dcr); Borussia-Udinese 2-1, gol al 27' di Zidan (rig, B), al 34' di GrobKreutz (B) e al 44' di D'Agostino (U).

0 replies since 25/7/2009, 20:27   43 views